Мы продолжим разбирать самые простые, но в тоже время самые распространенные ошибки предпринемателей в вендинге кофе (предидущие 4 пункта в первой части)
5. Понятная пошаговая инструкция для покупателей.
Лаконичный текст крупным шрифтом, желательно с номерами шагов на кнопках
6. Цены на напитки
Округлите цены в сторону удобства поиска подходящей купюры. Это важно, потому что самая частая причина выхода из строя аппарата - забитый монетообменник. Высшим пилотажем будет прием платежей с помощью карт! Обратитесь к нам и мы поможем вам в установке такого оборудования.
7. Конкуренты
Рассматривайте в качестве конкурентов не только соседние кофейные аппараты, но и все пункты продажи кофе поблизости. Чем дальше они расположены, тем больше у вас права повысить цены на 10-20%.
8. Реклама на витринах своего аппарата
Размещайте на боковинах и фасаде свою или чужую рекламу и зарабатывайте!
9. Ваша фишка
Подумайте, чем вы можете выделиться среди остальных кофейных аппаратов: эксклюзивный сорт кофе, happy hours (например, до 10-00 особая цена), каждый 10-й покупатель получает кофе бесплатно и т.д.
Начинайте внедрять эти идеи в своей вендинговой кофесети уже сегодня, чтобы развиваться и увеличивать доход с каждым днем!
Начинайте внедрять эти идеи в своей вендинговой кофесети уже сегодня, чтобы развиваться и увеличивать доход с каждым днем!
Начинайте аудит своей сети уже сегодня! 9 из 10 ваших конкурентов этого не делают!
Желаем Вам стабильного увеличения маржи и ускорения возврата инвестиций!