Подбор товара
Цена
от до
Скидка от 2-х - 10%
"Компашка" 8+ кг - 25%
Состав
Степень обжарки
Крепость
Вес
Производители
Сортировать по:
Купить натуральный молотый кофе из Нидерландов в нашем интернет магазине не составит Вам особого труда:

1. Выбираете любимый сорт и в два клика оформляете заказ с доставкой удобным для Вас перевозчиком (Нова пошта, Укрпошта, Justin).

2. Также Вы можете просто позвонить нам и оформить заказ у менеджера.


Молотый кофе часто покупают с целью экономии времени, но всегда есть опасение, что качество уже смолотых зерен может огорчить. Однако, суть проблемы даже не в том, что кофе молотый, а в недобросовестном отношении некоторых производителей к тому, какое сырье используется.

Поэтому тут важно ответственно подойти к выбору производителя с хорошей репутацией, продукция которого будет также надежно защищена от подделок.
Мы, команда O’Coffee, долго искали и нашли такую торговую марку - Pelican Rouge.

Этот бренд занимается отбором и обжаркой кофе уже более 150 лет и успел завоевать сердца многих кофеманов в Европе.

В Украине не часто можно встретить кофе Pelican Rouge, что, однако, является больше плюсом, чем минусом, так как “не раскрученную” торговую марку не выгодно подделывать.

Натуральный молотый кофе Pelican Rouge мы привозим напрямую с завода в Нидерландах, поэтому ручаемся за качество.

Как хранить молотый кофе, чтобы он как можно дольше сохранял свой божественный аромат?

1. Упаковка производителя: молотый кофе может продаваться в вакуумных брикетах и в мягкой упаковке. Следует отдавать предпочтение первому варианту, так как именно этот вид упаковки лучше всего сохраняет аромат.
2. Вес: покупайте молотый кофе в пачках не больше 250 г, так как аромат после открытия испаряется достаточно быстро.
3. Герметичная посуда для хранения: после открытия пачки: обязательно насыпьте молотый кофе в чистую и сухую банку (лучше всего стеклянную), которая герметично закрывается крышкой, и поставьте подальше от прямых солнечных лучей.
4. Только сухая ложка: набирайте кофе исключительно сухой и чистой посудой, иначе качество и аромат испортятся быстрее, чем Вам хотелось бы.

При выборе натурального молотого кофе обращайте внимание на интенсивность измельчения зерен. Если Вы варите кофе в турке, отдайте предпочтение мелкому помолу. Если же Вы используете гейзерную кофеварку, или просто завариваете молотый кофе в чашке, то выбирайте средний или крупный.